América vs Manchester United EN VIVO

Aquí puedes seguir en vivo el partido de fútbol amistoso entre el Club América y el cuadro inglés Manchester United Football Club, qien vendrá sin algunos de sus titulares quienes vienen de ganar la Copa Mundial de Fútbol 2018.

Se enfrentarán este jueves 19 de julio en el estadio de la Universidad de Phoenix, Estados Unidos, por amistoso internacional con miras al inicio de las temporadas de sus respectivas torneos: Liga MX (México) y Premier League (Inglaterra).

 

TRANSMISIÓN EN VIVO

ALINEACIONES PROBABLES: AMÉRICA-MANCHESTER UNITED

América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emanuel Aguilera y Luis Reyes; Joe Corona, Guido Rodríguez, Andrés Ibargüen y Renato Ibarra; Henry Martín y Roger Martínez.

Entrenador: Miguel Herrera.

Manchester United: Sergio Romero; Luke Shaw, Eric Bailly, Christopher Smalling y Antonio Valencia; Scott McTominay, Ander Herrera, Juan Mata, Tahith Chong, Anthony Martial; y Mason Greenwood.

Entrenador: José Mourinho.

AUSENTES EN AMÉRICA

Uribe
Menez
Peralta
Valdez
Martín
Dominguez
Lainez

AUSENTES EN MANCHESTER UNITED

Alexis Sánchez
Romelu Lukaku
Fellaini
Paul Pogba
Marcus Rashford
Lingard
Young

HORARIOS: AMÉRICA-MANCHESTER UNITED

Perú: 9.00 p.m.
México: 8.00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 10:00 p.m.
Estados Unidos (Phoenix): 7.00 p.m.
España: 4.00 a.m. (viernes 20 de julio)
España (Islas Canarias): 3.00 a.m. (viernes 20 de julio)
Colombia: 9.00 p.m.
Ecuador: 9.00 p.m.
Panamá: 9.00 p.m.
Canadá: 10.00 p.m.
Argentina: 11.00 p.m.
Chile: 11.00 p.m.
Paraguay: 11.00 p.m.
Uruguay: 11.00 p.m.
Brasil: 12.00 m. (viernes 20 de julio)
Honduras: 8.00 p.m
Costa Rica: 8.00 p.m.
Bolivia: 10.00 p.m.
Venezuela: 10.00 p.m.

GUÍA DE CANALES TV: AMÉRICA-MANCHESTER UNITED, PAÍS POR PAÍS

Costa Rica: TDN.
Dinamarca: TV3 Sport, Viaplay Denmark.
El Salvador: TDN.
Guatemala: TDN.
Honduras: TDN.
Irlanda: Manchester United TV.
México: TDN, Univisión Deportes y Televisa Deportes.
Nicaragua. TDN.
Noruega: TV2 Sumo y TV2 Sport Premium.
Panamá: TDN.
Reino Unido (Inglaterra): Manchester United TV.

 

Por la Redacción

 

unnamedjoveneshacerpoliticatv.com         

google-plus-300x336+jovenEshacerpolíticaTV

unnamed.png@jovenEshacerpolíticaTV

facebook@jovenEshacerpolíticaTV

twitterbird_rgb@JEPNewsTV

YouTube-TVjovenEshacerpolíticaTV

Para cualquier duda o comentario favor de contactar a editorial. Se prohíbe su reproducción fragmentada o total de los textos y las imágenes propias. Derechos Reservados para jovenEshacerpolítica® La violación a los derechos de autor constituyen un delito (Plagio). Es importante que conozcas nuestro Aviso de Privacidad y Condiciones de uso.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: