Botón de pánico en Google Chrome

Anuncios

Si eres usuario de Google Chrome como tu navegador de internet quizá te convenga conocer la extensión del botón de pánico. De esta función existen dos versiones, la oficial desarrollada por la empresa y una extensión. Aunque ambas son distintas, te van a servir para proteger tu privacidad.

Anuncios

Botón de pánico para el historial

Google va a implementar en su navegador, tanto en la versión móvil como en la de escritorio, una función que te permitirá programar la temporalidad con la que quieres que se elimine de forma automática tu historial de navegación. Ya sea de los tres, seis, 18 o hasta 36 meses más recientes.

También tendrá una opción o botón que eliminará el historial de navegación en el momento en el que lo presiones. Si bien este botón de pánico ya está disponible para los usuarios de iOS que decidan utilizar el navegador de Google Chrome; mientras que los usuarios de Android se tendrán que esperar hacia el final del año para poder activarla.

Asimismo, Google te permitirá ponerle contraseña a tu historial de navegación para que nadie salvo tú puedas acceder a él.

Anuncios

unnamed

 
Por la Redacción,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s